12 de febrero de 2014

Pasta fusilli de Giovanni Rana con pechuga de pollo, salsa de tomate y albahaca.

¡Hoy en el menú hay pasta!


Ingredientes:

1 bolsa de fusilli  de 250 gr de Giovanni Rana
1/2 pechuga de pollo
100 ml tomate frito
1 cebolla 
3-4 tomates cherry
albahaca 
pimienta negra
sal
4 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de knorr en grano


Modo de preparación:
Sofreímos la cebolla picada en aceite de oliva virgen extra.
Añadimos la pechuga de pollo cortada en cuadrados.
Sal pimientamos, y freímos.
Añadimos el tomate frito y el knorr en granos.
Espolvoreamos con albahaca.
Cocemos la pasta en agua abundante según las indicaciones del embalaje.
Escurrimos y servimos con la pechuga en salsa de tomate a la albahaca.
 Cortamos un par de tomates cherry, los rociamos con aceite de oliva virgen extra, espolvoreamos con albahaca y una pizca de sal y solo queda disfrutar de este rico plato!
Enjoy!


Hace unos cuantos días recibí un paquete de parte de Giovanni Rana. Dentro habían varios paquetes de pasta, hojaldre, raviolli y salsa. Lo primero que probé fue esta pasta fresca -¡por cierto esta requete riquísima!-
Lo que mas conocía y mas usaba en mi cocina, de este paquete fue el hojaldre ;) como soy tan de dulce jaja. Prepare un delicioso pastel con el que pronto subiré en el blog ;) Pero mientras, vamos a disfrutar de un buen plato de pasta fusilli de Giovanni Rana, con pechuga de pollo, salsa de tomate y albahaca.





7 comentarios:

  1. Adoro um bom pratinho de massa.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  2. La pasta que sea bienvenida siempre en sus múltiples preparaciones. Que buen uso le has dado hoy como plato único, sano y completo.
    Bsts

    ResponderEliminar
  3. Una receta sencilla que siempre agrada. Las pasta siempre es una buena opción.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. La pasta... tan socorrida y tan rica. Me encanta lo bien que combina con todo y nunca me canso de ella. Qué buena pinta tiene el plato que nos presentas hoy, delicioso. Besos.

    ResponderEliminar
  5. buenísima receta y con pasta de la mejor calidad, y si además está cocinada por ti, ya ni te cuento, me invitas hoy a comer Eni? muuua!

    ResponderEliminar
  6. Me apunto a comer¡¡¡ ya lo he dicho más de una vez, me pirra la pasta, en todas sus formas de preparación y hoy tu receta me gusta mucho, así que ve poniendo un cubierto más que voy llegando, jeje. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Eni que regalo mas chulo y que pasta mas rica, yo también me apunto a comer te ha quedado delicioso
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..

AddToAny