14 de abril de 2017

Bombones de chocolate y frutos secos (how to make no bake chocolate balls)


Si vas a pasar las fiestas de Pascua fuera de casa, estos bombones de chocolate y frutos secos, te vendrán bien para llevartelos en un Tupperware y servirlos en una mesa de picnic o en una barbacoa. 
Están deliciosos y super fáciles de preparar. No necesitan horno, y los ingredientes son de los que solemos tener en casa. 
¿Que tal si te cuento la receta? 



Ingredientes 

200 gramos de galletas
120 gramos de azúcar 
60 gramos de mantequilla 
2 cucharas hermosas de cacao puro Valor 
Esencia de ron o vainilla si te gusta más 
250 ml de agua
100 gramos de coco rallado 
100 gramos de almendra molida

Modo de preparación 

Machacamos las galletas con la ayuda de un mortero, o con la ayuda de un robot de cocina. Yo la hice con la ayuda de un mortero. He machacado las galletas del todo, sin dejar trozos grandes. 
Hervimos el agua junto con el azúcar durante un par de minutos. Añadimos la mantequilla y apagamos el fuego. 
Mezclamos el cacao puro Valor con la galleta machacada. Le añadimos la mitad de coco y me la mitad de almendra molida. Añadimos la esencia de ron y mezclamos todo. La mezcla resultará on poco pegajosa, mejor mezclar con la ayuda de una cuchara. Una vez que las galletas han absorbido el sirope, y los ingredientes se han integrado completamente, cubrimos la mezcla con papel film y guardamos la mezcla en la nevera por lo menos un par de horas. 
Una vez pasado el tiempo de reposo, sacamos el bolso con la mezcla, y empezamos a formar bombones. Cogemos una cantidad de masa,  como para formar un bombón del tamaño de  una nuez grande. La rodamos entre las dos palmas, las rebozamos en coco rallado y las guardamos sobre un plato. Seguimos con el resto de la masa, alternando el rebozado, está vez en almendra molida o bien, podemos dejarlos tal cual. 
Guárdamos los bombones en la nevera, tapados con papel film, hasta el momento de servir. 
¡Enjoy it! 
Felices Pascuas! 
Eni. 



Vom prepara  azi, niste bomboane delicioase pentru masa de Pasti. Cantitatea care va iesit din urmatoarele ingrediente, sunt 22-23 de bombones de chocolata cu biscuiti si feucte seci. Daca vom petrece Sarbatorile de Pasti, la un picnik sau o barbacoa, putem sa luam cu noi aceste bombones delicioase,fara riscul de a se strica. 

Ingrediente 

200 gr de biscuit 
120 gr de zahar 
60 gr de unt 
Esenta de rom sau de vanilie, dupa gust
2 linguri mari de cacao 
Un pahar de apa (250 ml) 
100 gr de coco razalit 
100 gr de migdale macinate 


Mod de preparare :

Zdrobim biscuitii. Amestecam cu cacao
Fierbem apa impreuna cu zaharul. 
Adaugam untul la sirop si stingem focul. 
Adaugam siropul, esenta de rom, jumatatea de cocos si jumatatea de migdale macinate, in bolul cu biscuitii macinati si cacao. 
Amestecam bine cu ajutorul unei linguri. 
Pastram amestecul acoperit cu film transparent la frigider cel putin doua ore. 
Dupa timpul de repaos, scoatem amestecul din frigider si formam bomboanele cu ajutorul mainilor. 
Tavalim bomboanele in cocos ras sau migdale macinate dar putem pastra cateva asa simple. 
Pastram bomboanele la rece, pana la momentul consumarii. 
Pofta Buna si Un Paste Fericit! 
Eni




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